Kartoffelsalat mit Tsatsiki-Dressing

Passt zu : knusprigem Gyros gegrillten Gyros- Bifteki- und Souvlakispießen gegrilltem Fisch Lamm - und / oder Hähnchenfleisch.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 30 Minuten +/- garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen.

  • Die Kartoffeln in Scheiben oder größere Stücke schneiden und die Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und in Würfelchen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Für das Tsatsiki-Dressing: Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

  • Dressing mit dem geschnittenen Gemüse und den Kartoffeln vermengen. Die Schüssel abdecken und mind. 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt