- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 30 Minuten +/- garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen.
Die Kartoffeln in Scheiben oder größere Stücke schneiden und die Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und in Würfelchen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Für das Tsatsiki-Dressing: Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Dressing mit dem geschnittenen Gemüse und den Kartoffeln vermengen. Die Schüssel abdecken und mind. 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: