- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, zu den Kirschen geben und mit Zucker, Zitronensaft, Zimt und Kirschwasser vermengen.
Für die Sauce Schlagsahne 1/2 Minute schlagen. Bourbon-Vanillezucker zugeben und die Sahne steif schlagen. Zitronensaft und Joghurt unterrühren. Das Obst in Portionsgläser geben und die Sauce darüber verteilen.
Tipp: Dies ist ein tolles Grundrezept für einen einfachen, frischen Nachtisch. Sowohl bei den Früchten kann man je nach Jahreszeit variieren. So schmeckt der Fruchtsalat im Winter z.B. auch mit gemischten, filetierten Zitrusfrüchten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: