- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Kasseler waschen und trocken tupfen.
Auf die Fettpfanne legen und mit heißem Butterschmalz übergießen.
Pfefferkörner grob zerstoßen und das Fleisch damit bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 60 Minuten garen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
Mayonnaise, Joghurt und Knoblauch verrühren.
Mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb würzen.
Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, anschließend nochmals abschmecken.
Für den Salat Gemüse putzen und waschen.
Gurke und Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
Essig mit Meersalz, Pfeffer, Zucker und Ölzu einer Emulsion verrühren und mit dem vorbereiteten Salat/Gemüse vermischen.
Zum Servieren den knackigen Salat auf Tellern verteilen, Kasseler in Scheiben geschnitten darauf legen und die Sauce extra reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: