Hering-Kartoffel-Salat mit Rindfleisch und Apfel


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Heringe ggf. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles, auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt