- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Heringe ggf. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles, auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: