Melonensalat mit Krabben


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • -Kantalup-Melone halbieren, entkernen und mit einem Melonenausstecher das Fruchtfleisch in Kugeln auslösen. Ogen-Melonen rundherum zackenförmig einschneiden und öffnen. Die Kerne entfernen, etwas vom Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke teilen. Die Melonenschalen zum Füllen kalt stellen.

  • -Die Krabben abbrausen und gut abtropfen lassen. Die verschiedenfarbigen Melonenstücke mit den Krabben vermischen. Dillzweige abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken. Melonensalat damit bestreuen, zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • -Für die Soße den Portwein mit der Crème légère verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken. Den Melonen-Krabben-Salat in die gekühlten Melonenschalen füllen und mit der Portweinsoße beträufeln. Mit einigen Dillfähnchen garnieren. Nach Belieben Weißbrot dazu servieren.

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AUTOR

Mark

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