- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Ofen auf 190°C vorheizen. Zwiebeln auf ein Backblech geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Großzügig würzen und für 25-30 Minuten grillen bis die Zwiebeln weich und leicht braun sind.
Mit Balsamico beträufeln und Zwiebeln auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Käse mit einem Sparschäler in hauchdünne Scheiben schneiden.
Rucola Salat, geröstete Zwiebeln und Käse auf vier Tellern verteilen und mit dem Dressing vom Backblech beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: