Charentais melon salad with tomato, cucumber and goat’s cheese (Cantaloupe-Melonen-Salat)

Dieses Rezept stammt von Rick Stein und erschien im Buch "Rick Stein`s French Odyssey", ISBN 978-0-56-352213-3, BBC Books. Hier gibt es noch mehr


Zutaten

  • Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren. Auf die Seite stellen.

  • Melone in 4 Stücke schneiden und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und diagonal in lange dünne Scheiben schneiden.

  • Gurke schälen und diagonal in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Melonenscheiben auf einem großen Teller verteilen, mit den Gurken- und Tomatenscheiben bedecken. Ziegenkäse über dem Salat zerkrümeln und zum Schluss mit Minze bestreuen. Dressing über das Ganze geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Ball-Salat