- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann in Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und den Knoblauch.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht bräunen. Nun die Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und alles zusammen noch einmal durchschwitzen.
Dann die inzwischen erhitzte Fleischbrühe angießen. Etwas Basilikum und Majoran kleingehackt zugeben. Alles zusammen 1 Std. kochen lassen.
Nach Garzeitende die Tomaten im Topf mit dem Zauberstab pürieren. So lange, bis eine geschmeidige, glatte Suppe entstanden ist. Gehackte Petersilie zugeben. Nun den Topf vom Herd nehmen. Creme fraiche unterziehen, abschmecken und dann guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: