- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Butter in einem Kastrol geben und mit den geschnittenen Zwiebeln, Sellerieköpfen, gelben Rüben, Petersilienwurzeln, Erbsen, zerschnittenen Fischen, Lorbeerblättern und Nelken auffüllen. Nun mit Pfefferkörnern, etwas Muskatnuss und Salz würzen und zugedeckt so lange dünsten, bis alles eine gelbliche Farbe bekommt. Jetzt das Wasser dazugeben und für 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend die Brühe durch ein Sieb streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: