- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Pfeffer in dem Riesling mindestens einen Tag lang marinieren.
Kartoffeln schälen und in Scheiben zerschneiden. Zwiebeln und geputzten Lauch in Streifen schneiden. Dann in einem großen Topf eine Lage Kartoffelscheiben, Lauch- und Zwiebelstreifen schichten, darauf Fleischwürfel gebebn. Schichtweise in dieser Weise den Topf füllen und abschließend eine Lage Kartoffeln darübergeben.
Die jeweiligen Lagen immer mit Pfeffer und Salz würzen. Alles mit der Riesling-Marinade und eventuell noch etwas Weißwein oder Fleischbrühe auffüllen. Den Topf gut abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad in ca. 2 Std. fertiggaren.
Dazu wird kräftiges Bauernbrot gereicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: