- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Suppe in einen Topf geben. Die Dose wird nun zum abmessen der anderen Zutaten verwendet.
Suppe und Geflügelbrühe erhitzen.
Das Gemüse zugeben und für ca.10 Minuten leicht köcheln lassen,dann den Reis und den Schmelzkäse zufügen und unter rühren.
Ist alles gut erhitzt kann die Suppe serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: