- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Das Suppenhuhn waschen und in reichlich Wasser in einem Kochtopf mit dem Salz und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Nach dem Aufschäumen den geronnenen Schaum abseihen. Das Suppenhuhn auf kleiner Flamme/Stufe ca. 2 Stunden garen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln, das Suppengrün, die Möhren, die Frühlingszwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Perlgraupen nach Packungsanweisung garen und beiseite stellen.
Das fertige Suppenhuhn von der Haut befreien, zerlegen, von den Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durchseihen und darin die Kartoffeln und sämtliches Gemüse mit den Gewürzen ca. 30 Minuten gar kochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch, die Frühlingszwiebeln, die aufgequollenen Perlgraupen, sowie die Spargelspitzen und feingehackte Petersilie unterheben.
Abschließend noch mit etwas Worchestersauce oder gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Ceyennepfeffer geschmacklich abrunden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: