Feine Graupensuppe nach Art von Pepsi


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten








  • Das Suppenhuhn waschen und in reichlich Wasser in einem Kochtopf mit dem Salz und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Nach dem Aufschäumen den geronnenen Schaum abseihen. Das Suppenhuhn auf kleiner Flamme/Stufe ca. 2 Stunden garen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln, das Suppengrün, die Möhren, die Frühlingszwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Perlgraupen nach Packungsanweisung garen und beiseite stellen.

  • Das fertige Suppenhuhn von der Haut befreien, zerlegen, von den Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durchseihen und darin die Kartoffeln und sämtliches Gemüse mit den Gewürzen ca. 30 Minuten gar kochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch, die Frühlingszwiebeln, die aufgequollenen Perlgraupen, sowie die Spargelspitzen und feingehackte Petersilie unterheben.

  • Abschließend noch mit etwas Worchestersauce oder gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Ceyennepfeffer geschmacklich abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt