- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit dem Zucker und dem Teel. Butter ca. 15 Min. bissfest garen.
Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen und den Spargel beiseite stellen.
Butter in einem großen Topf auslassen, Mehl einrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch unter Rühren zugeben. Topf wieder auf die Kochstelle legen, das Spargelwasser einrühren und unter Rühren aufkochen.
Den Käse in kleineren Stücken zugeben und so lange erwärmen, bis sich dieser aufgelöst hat. Sahne dazugeben, mit Salz, Gemüsebrühe und Muskatnuss abschmecken. Den Spargel zugeben und nochmals etwas erwärmen.
Petersilie waschen, putzen, die Blätter abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: