Pikante Paprikasuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten











  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und die Paprika darin kurz dünsten. Die geschälten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im geschlossenen Topf 8 Minuten garen. Die Suppe pürieren, die Zucchinischeiben hinzugeben und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

  • Mit Chili vorsichtig würzen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. Die Suppe mit der sauren Sahne verfeinern und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt