- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
1 EL Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und die Paprika darin kurz dünsten. Die geschälten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im geschlossenen Topf 8 Minuten garen. Die Suppe pürieren, die Zucchinischeiben hinzugeben und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen.
Mit Chili vorsichtig würzen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. Die Suppe mit der sauren Sahne verfeinern und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: