Griechischer Kartoffeltopf


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten












  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz ca. 5 Minuten vorkochen.

  • Petersilie fein hacken, mit 2 TL Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt mischen.

  • Vorgegarte Kartoffeln in einem großen Top mit Öl anbraten, mit einem Teil der Gewürzmischung bestreuen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme schmoren.

  • Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln geben, würzen.

  • Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, würzen und ca. 10 Minuten schmoren (bei geschlossenem Deckel).

  • Tomaten würfeln und ebenfalls zu dem Gemüse geben. Käse mit Schmand und Sahne pürieren und auf dem Gemüse verteilen, ca. 5 Minuten erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt