- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Graupen mit etwas Salz und reichlich Wasser zum Kochen bringen, Butterflöckchen dazu geben, öfters umrühren und zugedeckt kochen lassen. Nur wenig Wasser nachgießen, soll nicht zu flüssig, eher breiartig werden.
Backpflaumen gut abwaschen und mit Zucker weich kochen, unter die Graupen mischen, in Suppentellern anrichten. Mit leicht gebräunter Butter übergießen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: