Graupensuppe mit Backpflaumen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Die Graupen mit etwas Salz und reichlich Wasser zum Kochen bringen, Butterflöckchen dazu geben, öfters umrühren und zugedeckt kochen lassen. Nur wenig Wasser nachgießen, soll nicht zu flüssig, eher breiartig werden.

  • Backpflaumen gut abwaschen und mit Zucker weich kochen, unter die Graupen mischen, in Suppentellern anrichten. Mit leicht gebräunter Butter übergießen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt