- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel schälen und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem grossen Suppentopf auf kleiner Flamme erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.
Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Quadrate schneiden. Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und klein würfeln. Einige Blätter davon aufheben. Lauch und Zucchini putzen und in Ringe schneiden.
Die Gemüse nacheinander in den Topf geben und jede Sorte 2-3 Minuten anrösten. Öfter umrühren. Mit Brühe aufgiessen, die getrockneten Kräuter und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei halbgeöffnetem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Erbsen, gehackte Petersilie und feingeschnittene Sellerieblätter dazugeben und durchrühren. Die Suppe abschmecken, Wein und Sahne einrühren.
Mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: