Pottage chowder


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten
















  • Die entkernten Paprikaschoten, Zwiebeln, Sellerie und Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf bei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe ca. 20 Min. dünsten.

  • Dann die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben, Salz, etwas Salbei und Thymian, Pfeffer, die restliche Brühe und die Suppe bei mäßigem Feuer ca. 30 Min. kochen. Zum Schluß den vorbereiteten, in Würfel geschnittenen Fisch in die Suppe geben, die enthäuteten, kleingeschnittenen Tomaten und die Suppe wiederum 15 Min. kochen.

  • Erst vor dem Servieren die gerösteten Semmeln untermischen und die feingehackte grüne Petersilie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt