- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die entkernten Paprikaschoten, Zwiebeln, Sellerie und Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf bei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe ca. 20 Min. dünsten.
Dann die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben, Salz, etwas Salbei und Thymian, Pfeffer, die restliche Brühe und die Suppe bei mäßigem Feuer ca. 30 Min. kochen. Zum Schluß den vorbereiteten, in Würfel geschnittenen Fisch in die Suppe geben, die enthäuteten, kleingeschnittenen Tomaten und die Suppe wiederum 15 Min. kochen.
Erst vor dem Servieren die gerösteten Semmeln untermischen und die feingehackte grüne Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: