Erdbeer-Weißwein-Kaltschale


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.

  • Einige Beeren zum Garnieren zurücklassen, restliche Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und weißwein marinieren.

  • 4 EL milch und Stärke anrühren, restliche Milch aufkochen. Stärke zufügen, unter Rühren aufkochen lassen, bis die Milch eindickt und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Erdbeeren mit der Marinade und der gebundenen Milch pürieren und durch ein feines Sieb passieren.

  • Gut gekühlt mit restlichen Erdbeeren und nach belieben mit geschlagener Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt