- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die getrockneten Erbsen in eine Schüssel geben. Mit Wasser bedecken. Ohne Deckel über Nacht stehenlassen.
Lauch in 2 cm lange Stücke, die Möhre und die Karotte in 1 cm grosse Würfel und die Selleriestange in Scheiben schneiden.
Erbsen gut abtropfen lassen. Mit den Perlgraupen, dem Lammfleisch und dem Wasser in einen grossen, schweren Topf geben und aufkochen. Abschäumen, Lauch und Rüben hinzugeben. Bei niedriger Hitze zugedeckt 1 1/2 Std. köcheln lassen.
Karotte und Sellerie hinzugeben. Ohne Deckel weitere 30 Minuten kochen lassen.
Weisskohl zufügen, unter Rühren aufkochen, bis der Kohl weich ist. Suppe nach Geschmack würzen. Kurz vor dem Servieren Petersilie unterrziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: