- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spinat putzen, waschen klein schneiden, genauso mit der Schalotte verfahren, zusammen mit Butter in der Pfanne andünsten, Spinat auf ein Sieb geben, Fond auffangen, Spinat fein hacken, mit Parmesan und Eiern vermischen.
Aufgefangene Brühe aufkochen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Spinat-Ei-Käsemasse mit einem Schneebesen in kochende Brühe einmischen und Suppe auf die Brotscheiben schöpfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: