- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Salz, Pfeffer, Petersilie, gehackte Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie waschen und putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen und abziehen, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Pfifferlinge putzen, wenn nötig abbrausen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, zugedeckt 10 Minuten kochen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie hinzufügen, mit Thymian, Piment und Muskat würzen. Die Suppe 7 Minuten kochen lassen. Den Kohl hinzugeben und zusammen weitere 6 Minuten leise kochen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge darin 3 Minuten unter Rühren braten.
Pfifferlinge und Tomaten mit der Suppe vermischen. Die Suppe noch 3 Minuten leise kochen lassen, von der Kochstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: