Spinat-Cremesuppe mit verlorenen Wachteleiern


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, den in Streifen geschnittenen Blattspinat ebenfalls anbraten.

  • Mit Weißwein aufgießen, aufkochen lassen und die Brühe angießen.

  • Alles weich kochen lassen und mit dem Schneidstab ganz fein pürieren.

  • Sahne und Creme fraiche zugeben.

  • Mit Meersalz, Pfeffer, Cayenne und Muskatblüte oder Muskatnuss abschmecken.

  • Die Eier mit einem Messer in der Mitte vorsichtig anschlagen und pro Portion 1 bis 3 Eier in eine Suppentasse oder ein Suppenteller geben.

  • Jetzt die sehr heiße und kochende Suppe einfüllen.

  • Mit Kräutern bestreuen und mit Parmesanspänen garnieren.

  • Tipp: Natürlich können Sie pro Person auch einfach 1 Hühnerei verwenden. Bei besonderen Anlässen sehen aber Wachteleier feierlich aus.

  • Auch einige sehr kleine Brot- oder Knoblauchcroutons schmecken gut zur Spinatcremesuppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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