- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Vorbereitung:
Garnelen schälen, über den Rücken den Darm entfernen, säubern. Kartoffeln, Erdkohlrabi-Rüben schälen, säubern und in kleine Spalten schneiden. Karotte schälen, Lauch säubern, in grobe Stifte zerteilen.
Frühlingszwiebel säubern, schräge Röllchen schneiden. Thymianzweig abzupfen, Knoblauch schälen und fein pressen. Sahne nicht ganz steif schlagen, Currypulver unterheben und mit etwas Salz würzen.
Zubereitung:
Kartoffeln, Karotten, Lauch, Erdkohlrabi-Rüben in wenig heißem Rapsöl leicht anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, köcheln lassen, auf den Punkt garen, Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Frühlingszwiebeln in wenig heißem Rapsöl glasig angehen lassen, Garnelen beidseitig auf den Punkt mit anbraten, leicht würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: