- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lauch, Möhren und Sellerie je nach Art putzen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwas kräftiger Brühe andünsten. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittene Salatgurke hinzugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen. Mit Portwein, Jodsalz und weißen Pfeffer kräftig abschmecken.
Jacobsmuschelfleisch halbieren, in kräftiger Bruehe auf den Biss dünsten und in die Suppenteller verteilen. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: