- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Äpfel schälen und entkernen. Schalen mit 3/4 l Wasser und der Zitronenschale 10 min zugedeckt kochen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Alle Schalen aus dem Wasser nehmen und die Apfelscheiben, Zimt, Gewürznelken und Apfelsaft in dem Wasser 5 min kochen lassen.
Wein, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben, nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit angerührter Speisestärke binden und erkalten lassen. In Suppenteller füllen, je eine Eiskugel in die Mitte setzen, mit Schokoladeraspeln und Himbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: