- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Butter in einem Topf zerlassen, fein geschnittene Schalotten andünsten. Einen geschälten, grob geraspelten Apfel zugeben, Curry überstäuben, kurz mit andünsten. Mit Weisswein und der Hälfte der Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Den Topf zur Seite stellen.
Eineinhalb Dosen abgetropften Mais zugeben, mit dem Pürierer zerkleinern, anschließend durch ein Sieb streichen. In den Topf zurückgeben, restliche Brühe zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze langsam kochen lassen. Die restlichen Maiskörner in die Suppe geben, abschmecken.
Die Sahne steif schlagen, 4 Eßlöffel zur Seite stellen. Den Rest unter die Suppe rühren.
Die Suppe in Suppentassen füllen, jeweils 1 Eßlöffel Sahne auf die Suppe geben, mit Kerbelblättchen belegen, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: