Cremige Porreesuppe mit Croutons


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln wasche, schälen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Porree und die Kartoffeln in der Gemüsebrühe für ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach pürieren.

  • Jetzt die Schlagsahne steif schlagen, mit Creme fraiche verrühren und unter die Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • Zuletzt die Brotwürfeln auf die Suppe streuen und die Suppe heiss servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt