- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln wasche, schälen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Porree und die Kartoffeln in der Gemüsebrühe für ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach pürieren.
Jetzt die Schlagsahne steif schlagen, mit Creme fraiche verrühren und unter die Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Zuletzt die Brotwürfeln auf die Suppe streuen und die Suppe heiss servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: