- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das übrige Gemüse ebenfalls in dünne Scheiben oder Würfel schneiden (außer den Bohnen).
Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, das übrige geschnittene Gemüse kurz mit dünsten. Mit Wasser auffüllen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Eventuell etwas körnige Brühe ( ca. 1 Eßlöffel) einrühren. Dann die Tomatenwürfel zugeben.(Sie ergeben eine schöne rötliche Farbe)
Das Ganze eine Dreiviertelstunde köcheln lassen, die Nudeln am Schluss, je nach Kochzeit, mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Pesto einrühren.
Auf vorgewärmten Tellern mit Baguette und Hartkäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: