Minestrone Genovese


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das übrige Gemüse ebenfalls in dünne Scheiben oder Würfel schneiden (außer den Bohnen).

  • Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, das übrige geschnittene Gemüse kurz mit dünsten. Mit Wasser auffüllen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Eventuell etwas körnige Brühe ( ca. 1 Eßlöffel) einrühren. Dann die Tomatenwürfel zugeben.(Sie ergeben eine schöne rötliche Farbe)

  • Das Ganze eine Dreiviertelstunde köcheln lassen, die Nudeln am Schluss, je nach Kochzeit, mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Pesto einrühren.

  • Auf vorgewärmten Tellern mit Baguette und Hartkäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt