Fleischbrühe mit Salami-Speck-Knödeln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Brot sehr klein würfeln. Eier und Milch verquirlen. Mit dem Brot mischen, ca. 30 Minuten stehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Zwiebel hacken. Speck und Salami würfeln. Im Öl andünsten. Abkühlen lassen, zu den Brotwürfeln geben. Petersilie fein hacken. Mit Pesto und Mehl zufügen, mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • In einem breiten Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Brotmasse mit feuchten Händen 16 kleine Knödel formen. Ins Wasser geben. bei geringer Hitze ca. 8 Minuten garen.

  • Knödel herausnehmen, abtropfen lassen. Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Knödel darin kurz ziehen lassen. Auf Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt