- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Brot sehr klein würfeln. Eier und Milch verquirlen. Mit dem Brot mischen, ca. 30 Minuten stehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebel hacken. Speck und Salami würfeln. Im Öl andünsten. Abkühlen lassen, zu den Brotwürfeln geben. Petersilie fein hacken. Mit Pesto und Mehl zufügen, mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In einem breiten Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Brotmasse mit feuchten Händen 16 kleine Knödel formen. Ins Wasser geben. bei geringer Hitze ca. 8 Minuten garen.
Knödel herausnehmen, abtropfen lassen. Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Knödel darin kurz ziehen lassen. Auf Teller verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: