- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Milch erhitzen. Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit der heißen Milch übergießen und durchziehen lassen. Den Speck möglichst klein würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, die gehackte Zwiebel dazugeben und unter Wenden so lange braten, bis die Zwiebelstückchen glasig sind. Die Eier mit dem Speck und der geriebenen Muskatnuß verquirlen.
Zu den eingeweichten Brötchenscheiben geben. Die Speck-Zwiebel-Mischung ebenfalls zur Brötchenmasse geben und alles gut vermengen, einige Minuten durchziehen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen. So viel Semmelbrösel in die Brötchenmasse geben, dass der Teig nicht mehr klebt. Mit einem Teellöffel Klößchen aus der Brötchenmasse stechen, in die kochende Fleischbrühe legen und bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Die Petersilie waschen, abtropfen lassen kleinschneiden. Je 2 Klößchen in einen Suppeteller geben, die heiße Fleischbrühe darübergießen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: