Griechische Reissuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Hühnerbrühe mit dem Reis aufkochen, umrühren und bei schwacher Hitze 20min zugedeckt kochen lassen.

  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Zitronensaft zufügen, nach und nach etwa 2 Schöpfkellen Brühe unterrühren.

  • Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Eiermischung unterrühren. Die Suppe etwa 2 min weiter kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reissuppe mit Petersilie bestreuen und das Fladenbrot dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt