- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Hühnerbrühe mit dem Reis aufkochen, umrühren und bei schwacher Hitze 20min zugedeckt kochen lassen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Zitronensaft zufügen, nach und nach etwa 2 Schöpfkellen Brühe unterrühren.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Eiermischung unterrühren. Die Suppe etwa 2 min weiter kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reissuppe mit Petersilie bestreuen und das Fladenbrot dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: