- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Knoblauch mit dem Kümmel o. Fenchelsamen fein hacken. Vom Thymian und Majoran die Blättchen abstreifen. Lauchzwiebeln in Ringe, Fenchel in feine streifen, Bohnen in Rauten schneidnen. Möhre und Tomate würfeln. Petersilie hacken.
2 TL Butter in einem großen Topf zerlassen, Knoblauch und Kümmel o. Fenchelsamen kurz anbraten. Gemüse zugeben kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen. Brühe angießen, aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Tellern verteilen, mit Käse und Petersilie bestreuen und mit Baguettescheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: