Elsässische Grießsuppe


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Das Suppengrün fein zerkleinern, die Butter oder die Margarine erhitzen und den Grieß darin anrösten. Das Suppengrün hinzugeben und andünsten.

  • Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Petersilie hacken und Creme fraîche zur Suppe geben.

  • Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken, die Petersilie hinzugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt