- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einen Topf etwas Öl geben und darin andünsten.
Die Möhren in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Kurz anbraten und die Kichererbsen hinzugeben, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Die Aubergine und Zucchini klein würfeln und dazugeben. Die Pizzatomaten hinzufügen und alles aufköcheln lassen, gut würzen.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie hacken und unterrühren.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: