Gemüseeintopf mit Kichererbsen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einen Topf etwas Öl geben und darin andünsten.

  • Die Möhren in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Kurz anbraten und die Kichererbsen hinzugeben, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.

  • Die Aubergine und Zucchini klein würfeln und dazugeben. Die Pizzatomaten hinzufügen und alles aufköcheln lassen, gut würzen.

  • Kurz vor dem Servieren die Petersilie hacken und unterrühren.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt