- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 85 Minuten |
Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen,
trocken tupfen, in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten
schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten in Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und aufkochen.
Fisch zugeben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren und zum Fisch
geben. Sahne einrühren und mit Soßenbinder binden. Reis auf ein Sieb gießen und
abtropfen lassen. Fisch-Gulasch mit grobem Pfeffer bestreut und Reis zusammen anrichten.
Mit Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: