Fisch Gulasch


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:85 Minuten

Zutaten

  • Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen,

  • trocken tupfen, in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten

  • schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Fisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schalotten in Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und aufkochen.

  • Fisch zugeben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren und zum Fisch

  • geben. Sahne einrühren und mit Soßenbinder binden. Reis auf ein Sieb gießen und

  • abtropfen lassen. Fisch-Gulasch mit grobem Pfeffer bestreut und Reis zusammen anrichten.

  • Mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt