- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Ei und Wasser mit einer Gabel oder Schneebesen verquirlen und dabei die 2 Prisen Salz hinzufügen.
Das Mehl Esslöffelweise hinzufügen und gut verquirlen - der Teig sollte weder dünnflüssig noch breiig sein.
Das Gemisch 10 bis 15 Minuten quellen lassen, dabei ab und an Gabel/Schneebesen durchziehen, damit sich keine Klümpchen bilden.
In er Zwischenzeit die Tomaten würfeln, salzen und mit dem Olivenöl vermengen.
In einer kleinen Pfanne ein kleines Stück Margarine zerlassen.
Die Hälfte des Teiges bei mittlerer Hitze ca. 2min. pro Seite backen.
Den ersten Pfannkuchen auf einen Teller tun und sofort in dieser Reihenfolge belegen: Bresaolascheiben, Tomaten in Olivenöl und obendrauf Rucula.
Die zweiten Pfannkuchen backen und sofort auf den belegten Pfannkuchen legen. Vor dem Servieren zwei Minuten warten, so dass die Füllung lauwarm wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: