Leichtes Pfannkuchensandwich mit italienischer Füllung

Für Nicht-Laktoseallergiker: Die Füllung kann köstlich mit Parmesanraspeln (nicht geriebener Parmesan!) abgerundet werden. Das Wasser kann durch Milch ersetzt werden.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Ei und Wasser mit einer Gabel oder Schneebesen verquirlen und dabei die 2 Prisen Salz hinzufügen.

  • Das Mehl Esslöffelweise hinzufügen und gut verquirlen - der Teig sollte weder dünnflüssig noch breiig sein.

  • Das Gemisch 10 bis 15 Minuten quellen lassen, dabei ab und an Gabel/Schneebesen durchziehen, damit sich keine Klümpchen bilden.

  • In er Zwischenzeit die Tomaten würfeln, salzen und mit dem Olivenöl vermengen.

  • In einer kleinen Pfanne ein kleines Stück Margarine zerlassen.

  • Die Hälfte des Teiges bei mittlerer Hitze ca. 2min. pro Seite backen.

  • Den ersten Pfannkuchen auf einen Teller tun und sofort in dieser Reihenfolge belegen: Bresaolascheiben, Tomaten in Olivenöl und obendrauf Rucula.

  • Die zweiten Pfannkuchen backen und sofort auf den belegten Pfannkuchen legen. Vor dem Servieren zwei Minuten warten, so dass die Füllung lauwarm wird.

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AUTOR

Mark

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