Klassische Rinderroulade


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten






  • Rouladen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Einseitig mit je 2-3 EL Rouladen-Füllung bestreichen. Je 1 Gurke quer auf das Fleisch legen, aufrollen.

  • Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen rundherum anbraten. Mit Fond aufgießen, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.

  • Sauce mit übriger Rouladen-Füllung und Creme fraiche verfeinern.

  • Wer möchte kann die Sauce auch noch mit einem kraftigen Schuss Rotwein abschmecken und die Rouladen mit je einer Scheibe durchwachsenen Speck belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt