- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Rouladen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Einseitig mit je 2-3 EL Rouladen-Füllung bestreichen. Je 1 Gurke quer auf das Fleisch legen, aufrollen.
Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen rundherum anbraten. Mit Fond aufgießen, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
Sauce mit übriger Rouladen-Füllung und Creme fraiche verfeinern.
Wer möchte kann die Sauce auch noch mit einem kraftigen Schuss Rotwein abschmecken und die Rouladen mit je einer Scheibe durchwachsenen Speck belegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: