- 30 Minuten
Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, gut verrühren, würzen.
Eiweiß steif schlagen, unterheben. Die Masse in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben und bei 180°C für 25-30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: