- 20 Minuten
Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen. Die Mango und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Dann in Streifen schneiden und anschließend mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Möhren zufügen und mit anbraten. Dann zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit der Mango und den Lauchzwiebeln ebenfalls unterrühren. Zum Schluss den Reis untermischen und alles zusammen in eine gefettete Auflaufform füllen.
Den Schmelzkäse und die Milch erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken. Diese Mischung über den Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3029 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: