- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, vom Herd nehmen.
Petersilie, Zwiebel, Knoblauch. Brötchen, Ei und Hackfleisch zu einem Fleischteig verarbeiten, dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Frikadellen formen und im Öl auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Heraus nehmen und warm stellen.
Bratfett mit Bier ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Wasser verrührtes Mehl einrühren, aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen.
Frikadellen mit der Sauce anrichten.
Kartoffelpüree dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: