- 25 Minuten
Das Schweinefilet in fingerdicke Streifen schneiden, in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen.
In dem Bratfett die Champignons anbraten, diese dann über das Fleisch füllen. Sahne, Kräuterkäse, Cognac, Mehl, Pfeffer und Salz verquirlen und auf den Pilzen und dem Fleisch verteilen. Alles mit dem geriebenen Gouda bedecken. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
Als Beilage Kartoffelkroketten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: