- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 172 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Die Milch lauwarm erhitzen, in eine große Schüssel geben und darin die Trockenhefe auflösen. Mehl und Ei hinzugeben
und zu einen Teig vermengen. Den geraspelten Käse, 1 Prise Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Anschließend die grob geraspelte Kartoffel dazugeben und alles kräftig durchkneten. Die Schüssel mit einem sauberen
Geschirrtuch abdecken und den Teig etwa 30 Minuten bei 25 bis 35°C gehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Ein Stückchen Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auslassen und mit einem Esslöffel jeweils 3 bis 4 Portionen
Bliniteig zeitgleich in die Pfanne geben. Dabei auf ausreichend Zwischenraum zwischen den einzelnen Blinis achten. Alle 12
Blinis ausbacken bis die Oberseite fast trocken ist, dann wenden und auch die Unterseite goldbraun backen. Die Blinis auf
kleine Teller legen und darauf einige Rucolablätter verteilen. Jeweils eine Scheibe Carpaccio locker auf einen Blini legen,
etwas Dressing über das Fleisch träufeln und mit Pistazien garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 172 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: