Mortadella-Carpaccio


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert280 kcal
 1180 kJ
Kohlenhydrate8 g


  • Schalotte schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, sorgfältig waschen und fein hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Schalotte und Chili untermischen.

  • Champignons putzen und in feine Scheiben hobeln. Je 1 EL Vinaigrette auf vier Tellern verstreichen, Mortadella- und Pilzscheiben darauf verteilen. Restliche Vinaigrette darüber verteilen.

  • Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Butterschmalz unter häufigem Wenden in ca. 10 Minuten kross braten. Salzen, pfeffern und über das Mortadella-Carpaccio verteilen. Dazu z. B. Fladenbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt