Wok-Gemüse mit Hirschkalbsstreifen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert350 kcal
 1470 kJ
Kohlenhydrate16 g

Zutaten







  • Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Sojasprossen abbrausen. Möhre putzen, schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und inschmale Streifen schneiden.

  • Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise anbraten, dabei mit Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Herausnehmen. Gemüse, Ingwer und Knoblauch im Bratfett anbraten, Brühe angießen und 5-10 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Honig und Zitronensaft abschmecken. Fleischstreifen unterheben, kurz erhitzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt