- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 350 kcal |
1470 kJ | |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Sojasprossen abbrausen. Möhre putzen, schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und inschmale Streifen schneiden.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise anbraten, dabei mit Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Herausnehmen. Gemüse, Ingwer und Knoblauch im Bratfett anbraten, Brühe angießen und 5-10 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Honig und Zitronensaft abschmecken. Fleischstreifen unterheben, kurz erhitzen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: