- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln in Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem Mixstab pürieren.
Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und zuckern. In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: