- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Auf ein Blech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 80° ca. 30 Min. nachziehen lassen. Wer es richtig durch haben möchte, ca. 10 Min. länger. Muss man prüfen. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.
Die in Streifen geschnittene Zwiebel nun im Bratfett der Steaks bräunen und über den Steaks verteilen. Weiterhin warm halten.
In den Bratensatz der Steaks kommen nun die Pefferkörner und gewürfelte Zwiebel.
Etwas durchschwitzen lassen. Dann mit Cognac und Fleischbrühe ablöschen.
Aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Alles auf kleiner Stufe ca. 8- 10 Min. einkochen lassen.
Dann noch einmal gut abschmecken und reichlich gehackte Petersilie untermengen.
Dazu gab es Broccoli mit in Butter gebratenen Semmelbröseln drüber und Salzkartoffeln. Auf das Steak legte ich noch Kräuterbutter.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: