- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Stunden |
Für die Marinade die Soja-Sauce mit Sesamöl, Zucker und Reiswein aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag leicht trockentupfen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten braten. Fleisch mit Alufolie abdecken und warmstellen. Restliches Öl ins Bratfett geben.
Den Ingwer, Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Im Öl anbraten.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Sojabohnenkeime abspülen. Alles zusammen in die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten. Restliche Soja-Sauce und Hühnerbrühe angiessen. Mit Zucker und Pfeffer würzen. Einmal kurz aufkochen, dann mit den aufgeschnittenenen Hähnchenbrustfilets anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: