Asiatische Hähnchenbrust an Lauch und Sojabohnen


Arbeitszeit:10 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:10 Stunden

Zutaten

  • Für die Marinade die Soja-Sauce mit Sesamöl, Zucker und Reiswein aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Etwas abkühlen lassen.

  • Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag leicht trockentupfen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten braten. Fleisch mit Alufolie abdecken und warmstellen. Restliches Öl ins Bratfett geben.

  • Den Ingwer, Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Im Öl anbraten.

  • Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Sojabohnenkeime abspülen. Alles zusammen in die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten. Restliche Soja-Sauce und Hühnerbrühe angiessen. Mit Zucker und Pfeffer würzen. Einmal kurz aufkochen, dann mit den aufgeschnittenenen Hähnchenbrustfilets anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt