- 45 Minuten
Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 5 Min. andünsten. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand mit Milch und Paprikapulver verrühren.
Paprika-/Zwiebelmischung in eine Auflaufform geben Den Fisch drauflegen und mit der Schmand-/Milchmischung übergießen.
Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. garen.
Dazu schmeckt sehr gut Reis oder auch Ebly.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: