- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser bei schwacher Hitze in 15 Min. nicht ganz weich kochen, abgießen, kalt abschrecken, schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen beschichteten Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Temperatur auf mittlere Hitze schalten.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, mit dem Pfannenwender zu einem etwa fingerdicken Kuchen formen und zugedeckt etwa 15 Min. braten. Die Rösti wenden: Rundherum und an der Unterseite mit dem Pfannenwender lösen. Die Pfanne zur Seite neigen und die Rösti auf einen Teller schieben. Einen zweiten Teller darüber legen, dass Ganze wenden und die Rösti wieder in die Pfanne schieben. Bei mittlerer Hitze weitere 15Min. in der offenen Pfanne braten.
Je nach Geschmack das Grundrezeot variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: